Jeder Beitrag ist nur einmalig teilbar. Es gibt normalerweise mehrere Beiträge, die Du gleichzeitig teilen kannst, manchmal auch nur in einem begrenzten Zeitraum. Mehr Details zu jedem Beitrag findest Du in Deinem Botschafter-Profil.