Kurz gesagt, nein. Mit dem Programm kannst Du die Veranstaltung und Deine Prämien gemeinsam mit Deinen Freunden genießen. Das funktioniert selbstverständlich nur, wenn alle Botschafter sich an diese Hauptregel halten. Also alles bleibt bitte in der Familie und unter Freunden! Es wäre echt schade, wenn wir jemanden vom Programm ausschließen müssten :(

Das bedeutet, dass Du in öffentlichen Kanälen nicht mitteilen darfst, dass Du Tickets empfiehlst und/oder Prämien sammelst. Das gilt insbesondere für:

• eBay, Facebook Marketplace, Google Plus, LinkedIn und ähnliche soziale Netzwerke
  • die offizielle Webseite und soziale Profile der Veranstaltungen, für die Du Botschafter bist
  • das Nutzen von offiziellen Tags und Hashtags
  • die Imitation von offiziellen Profilen der Veranstaltung oder Ihren Partnern

Wenn Du auf Deinem eigenen Facebook-Profil dazu postest, ist das selbstverständlich vollkommen in Ordnung :)